Se trata de la Fideuà de Jabali.
- 400g Fideos de fideuà
- 600g de magro de jabali
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias peladas
- champiñones unos 6 tamaño normal
-aceite virgen extra
-pastilla de carne
-1 litro de agua
- 1 vaso de vino
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
-Sal
-pimienta
-tomillo
Preparación:
- Troceamos la carne y la salpimentamos y le ponemos algo de tomillo o romero.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcnZQ-B3HqITtVXpv25nssll6RXffI26j_gXB5O_pBts-2JukBS1_gaRHAZkqjpPqFLDhMzaGzf1JGuKk1DTG3CRbqmVcVGwEr7W2XXEHWzA3GUdaKopWI11zYg7-zSVfrIFXExaNQsw/s640/IMG_20180815_132751_278.jpg)
- En la cacerola donde vayamos a realizar la cocción ponemos abundante aceite y rehogamos la carne hasta que deje de soltar agua (hasta que deje de salir burbujas). Mover para que no se pegue, y entre tanto picas muy menudito las zanahorias y la cebolla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkQuYdd-WM2cb56dcBeME5_LVksRizt0nuLUsvQZ8tZ_Mkqk63quFT_Q6qKzob3auovU30f1zhCTMuXL10BHNqanev7yf0A98Qj1ky_a52Etz4ibEcFk9NMcSmw2q67Ch4Nky14Ffxdg/s640/IMG_20180815_133740_155.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiW4obQgAcvqBbMgrGlKLWQi8VoA9Yic47MctO6TDnClxe5AwjuWhvDYUviOmEzwiyLdx6bUxWrrSa-M6J2b4EpFzuCLryg3BX-OGIKVZdqyIHISxL45nXmRnxPDDG5RuOF3toJMScbcQ/s640/IMG_20180815_134004_147.jpg)
- Cuando la carne deje de soltar el agua, se agrega la verdura picada y se rehoga un poco para a continuación añadir las 3 cucharadas de tomate frito y el vaso de vino. Se deja evaporar el alcohol y agregamos 750 ml de agua y la pastilla de carne. Se tapa el cacerolo y se cuece 15 minutos, si la carne fuese de un animal viejo o maduro se puede hacer con la hoya rápida y por tanto el tiempo será hasta que pite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2un7qUN_-i-EW_banidyxDAsAsDwUM8VGFn7s4IgzjUWykHIon7tDYhiYDvofpFDl864jvnqEjH9OwY47U-X0r1QR8gGAruVlJjrQRe_JpvJORAbqXYNoiWrcFA5dCexxX5zQfJxs9g/s640/IMG_20180815_134508_684.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_RZiQ0cxIgszJGRznu4AkCJ-NfhJuNKJ-5HBnWcYN-DnGNOLLnYZyC8IBJ2UX_xPvkwDQc12X_u8Llyk9bJaCBts1vRRqh00Xnv6ytmWecHajGFUR4Yr1joPkx8WKXHsN5d4rzmRYnA/s640/IMG_20180815_134558_750.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNwqVQ1svfwecE4fmaPf41yHidYFn6WsFmW2eggZDogiP6Xxw6bXamQoeRz620xVNiSrLq-DpJVwahbyeFk7EjcFmeEgLx6lSlrcRQ1hVbjPAy8wTW37ngvTq8hw04hASMQUIDoNql7g/s640/IMG_20180815_134707_387.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaw3gLTkN72EHC4PewFGyQjyhZZgn6_uFx0GRu4GF8fprNJZOA_0Q0o7sPSoluXsQtlLTqFXQEJjkzLw7CHjW7KhF33oBMJ1M8cfPQ_g6Tj9dwg29b9a3uqzWL8Q8K6__gf2A9i3ar8g/s640/IMG_20180815_135214_407.jpg)
-Picamos los champiñone o menudito o lo laminamos y apartamos.
-Tras la cocción de los 15 primeros minutos destapamos, agregamos los champiñones, el cuarto de litro de agua que faltaba y los fideos y dejamos cocer con la tapa ya destapada hasta que fideos estén.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjA1xRp8osj4dUh-6YBNYRMICcMR3PsKbQS0zVjch5lGsq88R0Q9m8w8TKm-O37m0s9m5qmKPrFPJtOKkj-_Jnj6Umd1tqh7w_Ypm7WrO7fPEbJLyIhQgIra9hJXrSl0nAQbhTpkRCS0w/s640/IMG_20180815_141230_483.jpg)
-Buen provecho!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFD3a9LH_QOsuVSiE2PKeWnmAgzloYlDdQcXgqHKiDDvTbgp_kT60gv7rMTZrNQA8BBRCWOe1u_Y-NT6pBfSdYpqvtySxJUJcFk3RLjXqtsvJZctglxwVzujKjRVobYTFQ5Bd1ckpZnQ/s640/IMG_20180815_142312_172.jpg)
VOLVER AL SUBMENU DE LA CAZA ES APETITOSA
VOLVER AL MENÚ DE CAZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario