martes, 7 de marzo de 2017

JABALI AL CHILINDRON

 

Receta para THERMOMIX


Para 2 personas

Ingredientes

          
  • 45 g aceita de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo     
  • 90 g de pimiento rojo
  • 90 g de cebolla
  • 90 g de  pimiento verde
  • 45 g vino blanco
  • 500-600g carne de jabalí cortada a trozitos pequeños



  • 55 g de agua
  • 100 g de tomate frito natural artesano (el de mercadona va muy bien)
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • pellizquito de pimienta
  • pellizquito de nuez moscada
  • 130 g de champiñones previamente laminados                      

 

A cocinar



Primero:  Poner en el vaso los ajos y el aceite. Poner 6 segundos a velocidad 5. Después con ayuda de la espátula bajar los trozos hacia las cuchillas.

Después: Programar 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

Añadir: Pimientos, cebollas y vino blanco y poner la máquina a velocidad 5 durante 5 segundos. Una vez más con la espátula bajamos lo esparcido a las cuchillas

 Programar: 10 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.

Seguimos: incoporando todos los ingredientes menos los champiñones. Marcamos 35 minutos a temperatura varoma con giro invertido a velocidad cuchara

Acabamos agregando los champiñones y programando 10 minutos de temperatura varoma a velocidad cuchara .

Servimos: En mi caso acompañe con unas patatas a dado y otro día de una forma más sibarirta.






Espero os guste!



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2 comentarios:

  1. Ya se me abrió el apetito! Que genial idea! Voy a probarla! Qué clase de champignones se utilizan?

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  2. Cualquiera te ira bien. Pero unos portobello ya es ideal!!

    Gracias por comentar

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