tag:blogger.com,1999:blog-1158725405268500145.post3313469491314612747..comments2023-09-20T21:34:54.397-07:00Comments on PLAYMOCAZA: ENGAÑABOBOSplaymocazahttp://www.blogger.com/profile/01320400794614369863noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1158725405268500145.post-18627914617274569592017-04-09T23:55:12.359-07:002017-04-09T23:55:12.359-07:00Muchas gracias. Seguro con el cerdo tampoco te que...Muchas gracias. Seguro con el cerdo tampoco te queda mal. El tema del tomate al principio son cosas de mi madre y dado que es una receta heredada que menos que hacerla caso jajajaja.<br /><br />Un abrazo y gracias por escribirplaymocazahttps://www.blogger.com/profile/01320400794614369863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158725405268500145.post-63348535650836800592017-04-07T02:40:06.518-07:002017-04-07T02:40:06.518-07:00¡Qué rico!, me encanta la carne guisada con tomate...¡Qué rico!, me encanta la carne guisada con tomate. Es una receta muy parecida a la “carne al toro” de Cádiz. Intentaré hacerla, aunque tendré que sustituir el jabalí por magro de cerdo ibérico. A ver qué tal queda, yo le echaría el tomate al final, cuando la carne esté ya bien tierna. Totalmente de acuerdo en que estos guisos están mejor “de un día para otro”. Un saludoPlaymobloggerhttps://www.blogger.com/profile/09889073651136732210noreply@blogger.com